Есть ли у Вас задолженность по имущественным налогам? Проверьте! - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

Есть ли у Вас задолженность по имущественным налогам? Проверьте!

24.11.2014 Сектор финансов.

Есть ли у Вас задолженность по имущественным налогам? Проверьте!

Срок оплаты имущественных налогов с физических лиц за 2013 год (земельного налога, транспортного налога, налога на имущество) истек 5 ноября 2014 года, таким образом, у граждан, обязанных уплатить начисленные суммы налогов и не уплативших, образовалась задолженность по налоговому обязательству.

На 05 ноября 2014 года за налогоплательщиками – физическими лицами муниципального образования «Светогорское городское поселение» Выборгского района Ленинградской области числится задолженность 13 904 тысячи рублей, в том числе по транспортному налогу 12 608 тысяч рублей, по земельному налогу 623 тысячи рублей и по налогу на имущество 673 тысячи рублей.

Из-за неуплаты имущественных налогов в первую очередь страдает наполнение местного бюджета. От гражданской сознательности и ответственности налогоплательщиков, т.е. всех жителей нашего муниципального образования, напрямую зависят бюджетные возможности администрации МО «Светогорское городское поселение» по выполнению программ дорожного ремонта, благоустройства территории населенных пунктов МО «Светогорское городское поселение» и других возложенных на администрацию социально-экономических задач.

Администрация МО «Светогорское городское поселение» рекомендует уточнить наличие задолженности по имущественным налогам в Инспекции ФНС России по Выборгскому району, либо воспользоваться сайтом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Кроме того, списки должников по имущественным налогам размещены на официальном сайте администрации МО «Светогорское городское поселение».

Телефон по вопросам исчисления имущественных налогов 8(81378) 295-76.

Администрация МО «Светогорское городское поселение» рекомендует должникам не дожидаться мер принудительного взыскания задолженности по имущественным налогам, а самостоятельно исполнить свой гражданский долг.


Возврат к списку