Общественная инициатива в действии. - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

Общественная инициатива в действии.

15.02.2016 Общественные инициативы.

Общественная инициатива в действии.

Иногда нам кажется, что от каждого из нас в жизни мало что зависит. Но, как показывает практика, это не всегда так. Случается в нашей жизни, когда инициатива отдельно взятого человека может и «горы свернуть» и каток сделать.

Так случилось в поселке Лесогорском. Собралась инициативная группа молодежи во главе с Андреем Лаптевым, приложили максимум своих молодых сил и упорства и вот «звенит под ногами каток». Конечно, без поддержки могло бы и ничего не получится, но ребята нашли поддержку и помощь в реализации своей инициативы у главы администрации нашего муниципального образования, Сергея Владимировича Давыдова, местных депутатов, неравнодушных предпринимателей. Так, благодаря помощи организации «Электрик Лайт», обслуживающей наши уличные электросети, было сделано освещение катка. С отсевом для выравнивания площадки под каток помог директор ООО «Экстра Траст Холдинг» и местный депутат Кузнецов Фауст Иванович. Асфальтной крошкой поделилась дорожно-строительная компания ООО «НордСтройТранс» (генеральный директор Купоров Ф.Н.). Лесогорское ДРСУ предоставило грейдер для выравнивания площадки, а катком, чтобы утрамбовать покрытие площадки, поделилось организация «РосГрандСтрой». Депутат Воробьев Владимир Геннадьевич помог с лесоматериалами для изготовления ограждения катка, а Исаев Сергей Александрович, тоже местный депутат, помог с водой для создания ледового покрытия катка.

Так, благодаря неравнодушию и инициативе многих людей, жители Ворошилово получили возможность прекрасно проводить свободное время, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом! Да здравствует инициатива и упорство!  


Возврат к списку