О светогорском фонтане - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

О светогорском фонтане

03.03.2016 Вопрос - ответ..

По вопросу работы фонтана в городском парке

В 2013 году за счет средств местного бюджета администрацией МО «Светогорское городское поселение» в рамках долгосрочной целевой программы «Благоустроенная территория населенных пунктов МО «Светогорское городское поселение» в соответствии с муниципальным контрактом были проведены мероприятия по выполнению работ по текущему содержанию и ремонту городского фонтана на общую сумму 872 254,0 руб.

- Были выполнены мероприятия по ремонту системы водоснабжения и водоотведения, электропроводки, электрораспределительных шкафов и источников питания фонтана, а так же целостность конструкций и чаши фонтана, облицовка фонтана. Выполнена установка насосного оборудования и проведены электротехнические испытания электроустановки фонтана.

После проведения данных мероприятий произошел факт вандализма: была попытка разборки насосного оборудования, пытались оторвать фильтр насоса, в следствие чего насос пришел в негодность, также была испорчена облицовка фонтана.

В соответствие муниципальной программы «Обеспечение правопорядка, профилактика правонарушений, терроризма, экстремизма и межнациональных отношений в МО «Светогорское городское поселение» в 2016 году планируется создать, в т.ч. при финансировании бюджета Ленинградской области, АПК АИС «Безопасный город» в результате внедрения которого в городском парке, в т.ч. 
и у фонтана, будут установлены камеры видеонаблюдения. 

Информация подготовлена отделом городского хозяйства. При использовании рабочая ссылка обязательна. 


Возврат к списку