О проблемах с уличным освещением - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

О проблемах с уличным освещением

04.03.2016 Вопрос - ответ..

О проблемах с уличным освещением

Ежегодно, в рамках муниципальной программы «Повышение уровня благоустройства территорий населенных пунктов МО «Светогорское городское поселение» заключается муниципальный контракт на оказание услуг 
по эксплуатационно-техническому обслуживанию объектов наружного освещения на территории МО «Светогорское городское поселение».

На придомовых территориях многоквартирных домов № 18,20,22,24 по ул. Красноармейская в г. Светогорске элементы уличного освещения находятся на фасадах домов.

Придомовая территория МКД № 12, который расположен вдоль автомобильной дороги, освещена с одной стороны от наружного освещения а/дороги, с другой стороны мачтой, расположенной во дворе МКД № 14.

Вдоль а/дороги по ул.Красноармейская, где расположен д/сад «Капелька» наружное уличное освещение имеется.

В 2013 году в рамках муниципального контракта был разработан проект благоустройства «Южного микрорайона» г.Светогорска, проект предусматривает мероприятия по озеленению, организации парковочных мест, наружного уличного освещения и обустройства детских и спортивных площадок. На сегодняшний день для реализации данного проекта в бюджете муниципального образования денежные средства отсутствуют.

В 2015 году в рамках муниципальной программы «Развитие форм местного самоуправления и социальной активности населения на территории МО «Светогорское городское поселение» разработан проект строительства сетей уличного освещения в дер. Лосево и пос.Правдино. сметная стоимость реализации данного проекта составляет: - строительство сетей уличного освещения в пос.Правдино 1 622 458,63 руб.; -строительство сетей уличного освещения в дер.Лосево 2 639 156,50 руб.

В 2016 году администрацией изыскиваются денежные средства на строительство участка сетей уличного освещения в дер.Лосево. 


Возврат к списку