Будет ли в этом году производиться отлов безнадзорных собак? - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

Будет ли в этом году производиться отлов безнадзорных собак?

09.03.2016 Вопрос - ответ..

Администрация МО «Светогорское городское поселение» по вопросу отлова безнадзорных животных на территории муниципального образования информирует, что в настоящее время администрацией МО «Выборгский район» с ООО «Доктор-Неболит» заключен муниципальный контракт на оказание услуг в сфере обращения с безнадзорными животными на территории МО «Выборгский район», в том числе и на территории населенных пунктов пгт Лесогорский, дер.Лосево, г.Светогорск, пос.Правдино, входящих в состав МО «Светогорское городское поселение».

Услуги по отлову безнадзорных животных на территории МО «Светогорское городское поселение» в соответствии с графиком оказания услуг по муниципальному контракту, заключенному администрацией МО «Выборгский район», планируется выполнить в апреле 2016 года.

В 2016 году в бюджете МО «Светогорское городское поселение» запланированы денежные средства на оказание услуг в сфере обращения с безнадзорными животными.

Оказание услуг планируется осуществить в 3 квартале 2016 года.

В 2015 году на территории МО «Светогорское городское поселение» за счет средств бюджета МО «Выборгский район», МО «Светогорское городское поселение» отловлено: 80 голов безнадзорных животных.

Информируем, что о фактах нахождения домашних животных на территории детских площадок, школы, магазина без присмотра владельцев с указанием фамилии, имени, адреса владельца можно сообщить письменно в администрацию МО «Светогорское городское поселение» либо в административную комиссию МО «Светогорское городское поселение» по тел.44-275, с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00 (по рабочим дням). 


Информация подготовлена отделом городского хозяйства. При использовании рабочая ссылка обязательна. 


Возврат к списку