Выборгская городская прокуратура информирует - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

Выборгская городская прокуратура информирует

23.08.2016 Информация прокуратуры.

17 августа 2016 года Выборгским городским судом Ленинградской области в отношении Ф. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период проведения предварительного следствия по уголовному делу.

Напомним, что 14.08.2016 СО по г. Выборг СУ СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении Ф. по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ, по факту того, что 30.07.2017 около 23 часов 30 минут, Ф. совместно с Г. действия умышленно, совместно и согласованно, группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, находясь у д. 18 по ул. Центральной п. Цвелодубово Выборгского района Ленинградской области, поместили ранее избитого ими С. в багажник автомобиля марки SAAB государственный регистрационный знак №№ и вывезли за пределы пос. Цвелодубово Выборгского района Ленинградской области на неустановленный участок местности в районе бывшего поста ДПС, расположенного на автодороге «Огоньки - Симагино» в Выборгском районе Ленинградской области, где Г. облил С. машинным маслом, подносил к облитой машинным маслом одежде С. зажигалку и угрожал поджечь одежду на С.

В настоящее время по данному уголовному делу следователем СО по г.Выборг СУ СК Российской Федерации по Ленинградской области проводится предварительное следствие.

Помощник прокурора

юрист 2 класса Я.Б. Голубева 


Возврат к списку