10 августа прошло рассмотрение и оценка заявок на участие в запросе котировок на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на территории МО «Светогорское городское поселение». - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

10 августа прошло рассмотрение и оценка заявок на участие в запросе котировок на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на территории МО «Светогорское городское поселение».

19.08.2016 Жилищно-коммунальное хозяйство.

10 августа прошло рассмотрение и оценка заявок на участие в запросе котировок на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на территории МО «Светогорское городское поселение».

Участниками размещения заказа могли являться только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации, в соответствии с требованием, установленным в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд», участникам размещения заказа необходимо соответствовать требованиям пунктов 1,2 части 1 ст.4 ФЗ от 24.07.2007г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» или пункту 1 статьи 31.1 ФЗ от 12.01.1996г. №7-ФЗ «О некоммерческих организациях».

Объектом закупки являлось выполнение работ по нанесению дорожной разметки на территории МО «Светогорское городское поселение». Работы по нанесению дорожной разметки должны быть выполнены в соответствии с проектом схемы дислокации дорожных знаков и дорожной разметки на территории МО "Светогорское городское поселение" и Перечнем и объемом выполняемых работ.

Начальная (максимальная) цена контракта: 300 000,00 (Триста тысяч) рублей 00 копеек.

В цену работ включены НДС, стоимость работ, расходы на перевозку материалов, оборудования, инвентаря, использование машин и механизмов и т.п., необходимых для проведения работ, иные затраты, связанные с выполнением работ, в т.ч. страхование, уплата налогов, сборов и других обязательных платежей, которые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации должен оплачивать Подрядчик при выполнении контракта. Цена указана с учетом всех возможных расходов (в т.ч. возмещение убытков), связанных с выполнением работ по контракту.

Извещение о проведении запроса котировок и проект контракта были размещены в единой информационной системе 29 июля 2016 года.

Процедура рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок проводилась Единой комиссией 10 августа 2016 года.

В процессе проведения процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок велась аудиозапись.

Непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в запросе котировок Единой комиссией было объявлено присутствующим о возможности подать заявки на участие в запросе котировок до вскрытия конвертов с такими заявками.

Все заявки, предоставленные для участия в запросе котировок цен, были зарегистрированы в Журнале регистрации поступления заявок на участие в закупочных процедурах в порядке их поступления.

К сроку окончания подачи заявок на участие в запросе котировок была представлена 1 заявка.

Единая комиссия рассмотрела заявку ООО «Экстра Траст Холдинг» в соответствии с требованиями и условиями, установленными действующим законодательством, и признала ее соответствующей требованиям.

Результаты проведения запроса котировок:

1. В соответствии с частью 6 статьи 77 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» запрос котировок на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на территории МО «Светогорское городское поселение» признать несостоявшимся.

2. В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 79 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» рекомендовать Муниципальному заказчику заключить муниципальный контракт с ООО «Экстра Траст Холдинг» в соответствии с пунктом 
25 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». 


Возврат к списку