2 сентября подведены итоги аукциона в электронной форме на поставку и установку гидрантов противопожарного водоснабжения в муниципальном образовании. - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

2 сентября подведены итоги аукциона в электронной форме на поставку и установку гидрантов противопожарного водоснабжения в муниципальном образовании.

15.09.2016 Сектор по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям..
photo13.jpg

2 сентября подведены итоги аукциона в электронной форме на поставку и установку гидрантов противопожарного водоснабжения в муниципальном образовании.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла222 907,03 (Двести двадцать две тысячи девятьсот семь) рублей 03 копейки.

Извещение о проведении электронного аукциона и документация обэлектронном аукционе
24 августа 201
6 года были размещены в единой информационной системе (www.zakupki.gov.ru) и на сайте электронной площадки в сети Интернет – www.sberbank-ast.ru.

Письменные заявления на получение документации об электронном аукционе от участников электронного аукциона не поступали.Изменения в документацию об электронном аукционе не вносились.Отозванных заявок на участие в электронном аукционе нет.Обращений (запросов) о разъяснении положений документации об электронном аукционе от участников электронного аукциона не поступало. Разъяснений участникамэлектронного аукциона не направлялось. Преимущества участникам закупки в соответствии с действующим законодательством Российской Федерациипредусмотрены для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям в соответствии со ст.30 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг дляобеспечения государственных и муниципальных нужд». Установлены единые требования к участникам закупки в соответствии с ч.1 ст.31Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Процедура рассмотрения первой и второй частей единственной заявки на участие в электронном аукционе проводилась Единой комиссией в период с 18 часов 00 минут 01 сентября 2016 года до 12 часов 00 минут 02 сентября 2016 года по адресу: г. Светогорск, ул. Победы, д.22, каб. 4.

До окончания указанного в извещении о проведении электронного аукциона срока подачи заявок на участие в электронном аукционе была подана 1 (Одна) заявка на участие в электронном аукционе.

В порядке определенном п.3 ч.1 ст. 71 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ
«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Единая комиссиярассмотрела единственную заявку на участие в электронном аукционе на предмет соответствия требованиям федерального закона 44 идокументации об электронном аукционе, и на основании полученных результатов приняла следующие решения:

1. В соответствии с частью 16 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ
«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» электронный аукцион на поставку и установку гидрантов противопожарного водоснабжения признать несостоявшимся.

2. Признать единственного участника и поданную им заявкусоответствующими требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме и нормам Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

3. В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 71 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ
«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» рекомендовать Муниципальному заказчику заключить контракт с ООО «СМУ-97» в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

опубликовано 15.09.2016 в 7:19
Администратор сайта Гастюхина Ирина Альбертовна

Возврат к списку